julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

База-шмаза

Японцы потащат в консульство разнокалиберные приглашения. Шесть приглашений на многократные визы пришли вовремя, далее стала ждать пять на однократные. Три ещё до выходных пришли, а остальные где? Позвонила, мне сказали, чтобы я пришла, они мне напечатают. Сегодня всё равно надо было подавать заявки на приглашения (по записи), сдала документы, получила полные формы не дошедших до меня приглашений. Обычно, когда база работает нормально, полная форма идёт сразу в консульство, а нам - краткая. Что-то залагала в нашем УВМ база! А я приглашения для участников конференции жду: 17 заявок в работе, 4 подала сегодня, ещё 3 будет.

Пятьдесят восьмой алфавитный круг завершён на такой вот печальной ноте. Нет, я не пропустила букву Ч, на неё у меня личная запись. Мимокрокодилы решат, что я пропустила Ю, но френды знают, что это не так.

UPD: Часов этак в 8 вечера прилетели краткие формы. Сразу скинула их, и профессор в тот же вечер, то бишь вчера, прислал мне "спасибо".
Tags: печалька
Subscribe

Posts from This Journal “печалька” Tag

  • Цветочки

    Яблони зацвели дня 3 назад, теперь к ним черёмуха присоединилась. Надо провести инвентаризацию - есть ли у меня зодак. А то ведь скоро ещё и сирень,…

  • Там - быстро, тут - тормознуто

    Дома 2ГИС обновилась шустро, пожалуй, даже, быстрее, чем всегда. Стала на работе обновлять - одна загрузка больше часа продолжалась. Обработка и…

  • Опять всё новое

    Вторник, я забыла, что отдел виз и приглашений по вторникам и четвергам с 11.00, больше года там не была. Припёрлась в 10-м часу, само-то управление…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments