julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Раз банк, два банк

Бухгалтер вчера раздала платёжки. Шрифт мелкий, она говорит, что в одном доме её чуть не задушили. Она только недавно приняла наше ТСЖ, а ещё на другое работает. Прежняя бухгалтер принимала показания водосчётчиков с 30-е по 3-е число. Кто не успел, тот опоздал, плати по количеству проживающих. Новая просит к 27-му числу подавать, если мы хотим быстрее получать платёжки. Обещает, что скоро они будут со штрих-кодами, поднёс к терминалу - и готово. Только вот если плату за коммуналку надо нести в один банк, то за капремонт - в другой. Клянётся, что через месяц-другой всё в один банк переведёт. А то у первого банка филиалов на каждом углу понатыкано, а у второго их раз-два и обчёлся. Сегодня на работе меня не будет, как сдам заявки на приглашения, поеду не домой, а в тот, второй банк. Спихну взнос за капремонт, а коммуналку уже в своём районе оплачу. Пока в живой очереди и наличкой. Потом и личный кабинет можно завести, только вряд ли я это буду делать. Денежки на коммуналку муж даёт, так что буду платить через терминал, а сдачу на телефон себе класть, как я с налогами делаю.
Tags: дела хозяйские
Subscribe

Posts from This Journal “дела хозяйские” Tag

  • Завтрак для мужа

    "Амарант, яйцо", - значилось в смске от мужа. Он ещё вчера хотел меня попросить сварить ему всё это, но забыл. А я рано встала, принялась смахивать…

  • Флаг на сковородке

    Оранжевая морковь, белый лук, зелёный перец - не то индийский, не то ирландский флаг. Нет, полосками я это не выкладывала, а просто смешала. Всё…

  • Зачем мне рис

    Китайцы (научные партнёры мужа) приходили к нам домой дважды. В доковидную эпоху, само собой. Увидев, что я проверяю запасы риса, дочь спросила, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments