julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Чехарда с уроками

Завершается вторая четверть. Сегодня у дочки было запланировано 2 урока: русский и английский. Привела ребёнка в школу, стала ждать учительницу, чтобы выкупить билеты в кино. А её нет. Оказывается, она уехала в другую школу "выступать" и оставила список заданий коллеге. Я ушла домой, а потом дочь позвонила и сообщила, что их учительница вернулась, так что уроков будет 3. Русский провела заменяющая учительница, потом английский прошёл своим чередом. А на третьем уроке было 2 предмета в одном флаконе: учительница дала ученикам задание по математике, пока они решали, она подзывала к себе одного за другим и проверяла технику чтения. Когда уроки кончились, часть ребят ещё не успели почитать. Дочка успела. :)) А остальным, их было человек 6, учительница велела сесть по трое перед её столом. Про билеты я не забыла, нет!
Tags: дочкины успехи
Subscribe

  • Опять всё новое

    Вторник, я забыла, что отдел виз и приглашений по вторникам и четвергам с 11.00, больше года там не была. Припёрлась в 10-м часу, само-то управление…

  • Круги своя, мы идём!

    Японцы, которым не удалось приехать в прошлом году, опять прислали нам запрос. Позвонила в УВМ. Нет, не каждой стране у нас "рады", но японцев…

  • Что угодно для души? Все подарки хороши!

    Чай, кофе, шампанское или подарочный сертификат от "Л'Этуаль"? Но подарочный сертификат от "Л'Этуаль" подарила администрация, так что сузила круг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments