julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Чехарда с уроками

Завершается вторая четверть. Сегодня у дочки было запланировано 2 урока: русский и английский. Привела ребёнка в школу, стала ждать учительницу, чтобы выкупить билеты в кино. А её нет. Оказывается, она уехала в другую школу "выступать" и оставила список заданий коллеге. Я ушла домой, а потом дочь позвонила и сообщила, что их учительница вернулась, так что уроков будет 3. Русский провела заменяющая учительница, потом английский прошёл своим чередом. А на третьем уроке было 2 предмета в одном флаконе: учительница дала ученикам задание по математике, пока они решали, она подзывала к себе одного за другим и проверяла технику чтения. Когда уроки кончились, часть ребят ещё не успели почитать. Дочка успела. :)) А остальным, их было человек 6, учительница велела сесть по трое перед её столом. Про билеты я не забыла, нет!
Tags: дочкины успехи
Subscribe

  • Бюджееееет! Бюджеееет! Да здравст-ву-ет бюджееееет!

    Шестьдесят семь баллов за обществознание - маловато, но 96 за русский, 81 за английский, 5 за золотую медаль и вовремя поданное письменное согласие…

  • Школа почти побоку

    Золотая медаль - это, как говорит мой отец, не баран начихал. Правда, впереди ещё ЕГЭ, будь они неладны!

  • Рукоделие в каникулы

    Футболка уже мала и порвалась, фетр остался, уроки технологии забыты не до конца, так почему бы не смастерить ещё одну игрушку из фетра? Вчера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments