julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Неуловимая соседка

Теперь везде платежи электронные, квитанциям под копирочку пришёл конец. В июне новый бухгалтер раздала всем счета за коммуналку и капремонт, объяснила, что и как. Теперь топ-топ в Сбер или онлайн платите. Но у нас с мужем нет сберовских карт, так что будем в ближайший филиал с наличкой ходить. В июле бухгалтер отдала все счета председателю ТСЖ, он их разнёс. Но вот моя соседка работает по скользящему графику, плюс к дочери то и дело ездит внука нянчить. Есть ли у неё дача - не знаю, если есть - вообще сезон. И появились в нашем подъезде почтовые ящики, которые были отвергнуты при строительстве дома (на момент переезда нашей семьи туда дому этому было уже 8 лет). Ящики повесили, я в тот же день позвонила председателю насчёт ключей, он сказал, что либо сам разнесёт, либо забрать самим можно. В тот вечер его сын был дома и выдал мне ключи. А сегодня председатель пришёл - всё никак соседку не поймает. Но он понимает, что мне её караулить не с руки и посоветовал привязать ключи к дверной ручке. Оторвала я нитку, просунула её в колечко, на котором ключики висят и привязала. Придёт - обнаружит.
Tags: дела хозяйские
Subscribe

Posts from This Journal “дела хозяйские” Tag

  • Флаг на сковородке

    Оранжевая морковь, белый лук, зелёный перец - не то индийский, не то ирландский флаг. Нет, полосками я это не выкладывала, а просто смешала. Всё…

  • Зачем мне рис

    Китайцы (научные партнёры мужа) приходили к нам домой дважды. В доковидную эпоху, само собой. Увидев, что я проверяю запасы риса, дочь спросила, не…

  • А он и рад!

    Хурма возглавляла список фруктов, молочки и ещё кое-чего. Я приметила, что кое-какая молочка кончается, да и яблок не мешало купить. Зашла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments