julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Извечная "пугалка"

Истребить глупость, имхо, можно лишь вместе с человечеством. Повела дочь к стоматологу, впереди была женщина с двумя сыновьями. В лечении нуждался только старший, младшего, видимо, было некуда девать. Пока врач занималась одним мальчиком, мамаша в коридоре воспитывала второго. Он ползал по полу, возил по нему руками. Сначала шли обычные замечания. Но тут по коридору стал ходить туда-сюда персонал в белых халатах. И мамаша сказала: "Вон тётя с уколом идёт, сейчас укол тебе поставит". Меня родители уколами не пугали, может, поэтому я и не боялась никаких прививок. А однажды какой-то посторонний дядька пытался так "напугать" меня (мне тогда было неполных 6). Хы, не на ту напал!
Tags: здоровье
Subscribe

  • Опять отменили

    "Норвежцы точно не приедут, японцы точно не приедут", - сообщил мне геолог, который ведёт совместные проекты с теми и другими. В прошлом году они…

  • Надо же, признали!

    Извинился редактор перед авторами! Признал, что действительно британской орфографией руководствовался! Нааааадо же! Однако муж попросил меня ещё раз…

  • Ох уж эта корректура!

    Жёлтым выделила то, с чем однозначно не согласна, зелёным - то, в чём сомневаюсь. Муж с соавторами учли замечания редакторов и рецензентов, вычитка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments