julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Я явно не первая и не последняя

Ягоду сейчас народ закупает, варенье варит. Я тоже кое-что купила и сварила, а муж попросил купить черники или голубики. У частников этой ягоды не нашла, но есть на Свердловском рынке павильон, где торгуют ягодами, грибами, орехами, папоротником. И голубика садовая у них есть. Попросила килограмм. А весы-то у них стоят перпендикулярно покупателю и далеко от прилавка, без жирафьей шеи не увидишь, что там. Дома мы с дочкой съели несколько ягодок, но сколько они весят-то? А как пришло время отмерять, положила мешок на весы - а там 560 г! Почти вдвое обвес! Подсчитала - она меня на 110 рублей наимела! 110 рублей - это 11000 копеек. Вот пусть будет ей 11000 несчастий, хоть самых мелких, и пусть не умрёт она, пока все не отработает!
Да, злая! Чегось? Не от хорошей жизни? А у кого она хорошая, а? И я, что ли, ей жизнь испортила?

Пятьдесят девятый алфавитный круг завершён. Разленилась - 2 репоста, 1 копипаста, пусть и со ссылкой на источник. И на такой вот рычащей ноте завершаю круг.
Tags: гадство
Subscribe

Posts from This Journal “гадство” Tag

  • Оптимизаторы, горите в аду!

    Ой, нет, слишком лёгкое наказание для них. Пусть лучше полечатся в оптимизированных лечебных учреждениях в глубинке. Уж не знаю, правда ли, или у…

  • Бог троицу любит?

    Мало того, что по-прежнему потряхивает и мороз 40 градусов, так на сегодня ещё и магнитной бурей грозятся. Природушка, ты очумела? Мне сегодня ещё в…

  • Афтершок на афтершоке сидит, афтершоком погоняет

    Земелька, тебе самой не надоело, а? На российско-монгольской границе зарегистрировано 97 афтершоков, а нас покачивает. Вчера легла спать, а ложе моё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments