julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Categories:

То потухнет, то погаснет

Вчера вечером свет дважды вырубали. Вначале буквально на пару секунд. Потом на более долгий промежуток времени. Да, второй раз света не было, пожалуй, меньше получаса, но всё равно нехорошо. Я поняла, что света нет во всём доме, потому что и уличный фонарь напротив тоже погас. Почему я так трясусь? А потому что в прошлом году вот так погас свет, но его потом дали. И во всём доме он был, а у нас не было. А муж в походе, а человек, ответственный в ТСЖ за электричество, уехал с женой куда-то, а председатель ТСЖ переехал. Пришлось звать на помощь отца-электрика, дёргать его с дачи, он приехал с инструментами и узнал, что у нас на счётчике какая-то деталь сгорела. Он сделал так, чтобы у нас был свет, а то у меня в морозилке мясо и рыба. Пломба при этом осталась на месте, так что "Энергосбыт" не придрался бы. Только через несколько дней муж вернулся, купил деталь и заменил её. Сейчас вот я очень заинтересована в бесперебойном электроснабжении, потому что муж в длительной командировке примерно до 5 сентября. Да, я могу снова позвать отца, но он таки не молоденький, сейчас вот с палкой стал ходить. 78 лет - не юный возраст.
Tags: печалька
Subscribe

Posts from This Journal “печалька” Tag

  • Обновила, а толку?

    Кое-какие каналы всё же дублируются. Ну ладно, если один канал - просто, а другой - HD, а ещё есть HD+4. Но зачем одинаковые каналы на разные кнопки,…

  • Слабенько, но ощущаю

    И такая дребедень вот уже который день. Нет, мне не звонил ни тюлень, ни олень, ни даже алень. Но покачивать продолжает. Вчера, может, и показалось,…

  • Типа открытое письмо

    Дорогая природушка! Ты потрясающая! Особая благодарность тебе за то, что ты потрясла нас, иркутян, не глубокой ночью, а утром, хоть и рано. Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments