julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Categories:

Нашла когда ломаться!

Две минуты - и привет! Я даже не стирать намылилась, а только заполоскать пару вещичек. Стирка у меня уже была - всё прошло нормально. Итак, на дисплее высветилось, что 2 полоскания с максимальным отжимом (1200 об/мин) займут 29 минут. Через 2 минуты послышалось подозрительное пиликанье. Отключилась, гадина! Я подумала, что дело в... предохранителе... стабилизаторе... он горел зелёным огоньком, как при нормальной работе. Я его пошевелила. Машинка на мгновение включалась, показывая оставшееся время - 27 минут. В общем, то потухнет, то погаснет. Потом заработала. Минуту проработала, уже 26 минут осталось - снова забастовка. И при шевелении стабилизатора опять высвечивалось 27 минут. Я его и из розетки вынимала на несколько минут, чтобы "отдохнул" - чёрта с три! Пришлось закрывать подающий воду вентиль, доставать шмотки и вычерпывать воду подручными ёмкостями. Что не вычерпала - тряпкой из микрофибры собрала. Вещички отжала вручную и повесила. А муж в командировке и вернётся только через полторы недели.
Tags: гадство
Subscribe

Posts from This Journal “гадство” Tag

  • Оптимизаторы, горите в аду!

    Ой, нет, слишком лёгкое наказание для них. Пусть лучше полечатся в оптимизированных лечебных учреждениях в глубинке. Уж не знаю, правда ли, или у…

  • Бог троицу любит?

    Мало того, что по-прежнему потряхивает и мороз 40 градусов, так на сегодня ещё и магнитной бурей грозятся. Природушка, ты очумела? Мне сегодня ещё в…

  • Афтершок на афтершоке сидит, афтершоком погоняет

    Земелька, тебе самой не надоело, а? На российско-монгольской границе зарегистрировано 97 афтершоков, а нас покачивает. Вчера легла спать, а ложе моё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments