julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Что-то рано...

Есть ли у меня план отчёты по загранкам за прошлый год? Да, есть. А за этот? Нет, ещё нет. Переслать то, что есть, шефу? Всегда пожалуйста, через несколько минут выслала. Сегодня увидела пропущенный от него, когда на работу пришла - в автобусе звонка не слышала. Потом он сам ко мне подошёл, попросил инфу по одному проекту за 5 лет, включая нынешний год. Часть инфы у меня есть, а владелец другой части в командировке, только завтра прилетит. Но почту он, как сказала его жена, читает. Вот я и сообщила этому гражданину словами через рот клавиатуру, какая инфа мне нужна.
Раньше мы сдавали отчёты в ноябре-декабре, потом их стали требовать в октябре. Я как раз перед отпуском составляла, шефу скидывала и шла на заслуженный отдых. А недавно поймала массовую рассыль - шеф от учёных инфу по одному вопросу собирал. Теперь вот другой вопрос. Всё по международному сотрудничеству. Август ещё не кончился, а уже отчитывайся!
Tags: на работе
Subscribe

Posts from This Journal “на работе” Tag

  • Опять отменили

    "Норвежцы точно не приедут, японцы точно не приедут", - сообщил мне геолог, который ведёт совместные проекты с теми и другими. В прошлом году они…

  • Надо же, признали!

    Извинился редактор перед авторами! Признал, что действительно британской орфографией руководствовался! Нааааадо же! Однако муж попросил меня ещё раз…

  • Ох уж эта корректура!

    Жёлтым выделила то, с чем однозначно не согласна, зелёным - то, в чём сомневаюсь. Муж с соавторами учли замечания редакторов и рецензентов, вычитка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments