julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Что-то рано...

Есть ли у меня план отчёты по загранкам за прошлый год? Да, есть. А за этот? Нет, ещё нет. Переслать то, что есть, шефу? Всегда пожалуйста, через несколько минут выслала. Сегодня увидела пропущенный от него, когда на работу пришла - в автобусе звонка не слышала. Потом он сам ко мне подошёл, попросил инфу по одному проекту за 5 лет, включая нынешний год. Часть инфы у меня есть, а владелец другой части в командировке, только завтра прилетит. Но почту он, как сказала его жена, читает. Вот я и сообщила этому гражданину словами через рот клавиатуру, какая инфа мне нужна.
Раньше мы сдавали отчёты в ноябре-декабре, потом их стали требовать в октябре. Я как раз перед отпуском составляла, шефу скидывала и шла на заслуженный отдых. А недавно поймала массовую рассыль - шеф от учёных инфу по одному вопросу собирал. Теперь вот другой вопрос. Всё по международному сотрудничеству. Август ещё не кончился, а уже отчитывайся!
Tags: на работе
Subscribe

Posts from This Journal “на работе” Tag

  • Опять всё новое

    Вторник, я забыла, что отдел виз и приглашений по вторникам и четвергам с 11.00, больше года там не была. Припёрлась в 10-м часу, само-то управление…

  • Круги своя, мы идём!

    Японцы, которым не удалось приехать в прошлом году, опять прислали нам запрос. Позвонила в УВМ. Нет, не каждой стране у нас "рады", но японцев…

  • Что угодно для души? Все подарки хороши!

    Чай, кофе, шампанское или подарочный сертификат от "Л'Этуаль"? Но подарочный сертификат от "Л'Этуаль" подарила администрация, так что сузила круг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments