julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Афоризм от svetabu + моя имха

"Новый год – вообще нелепый праздник. На мой взгляд. Суета и предобморочные состояния не стоят того, чтобы напиться, упасть, обморозиться и снова никакого чуда не дождаться". (http://svetabu.livejournal.com/38509.html?view=440173#t440173)

Подпишусь под каждым словом всеми конечностями. Меня новогодняя обязаловка бесит с 16 лет. Упасть и обморозиться мне не грозит, т.к. это бывает, если напьёшься, а я - упёртая трезвенница. А самое паршивое, что каждый встречный и поперечный будет спрашивать, как я встретила НГ. Хотя 99,999999% это на самом деле наисугубейше фиолетово. Просто "положено" спрашивать. Так что не надо меня данным вопросом грузить, не то... РРРРР... РРРРР.... ГАВ-ГАВ-ГАВ!!!!!
Tags: гадство
Subscribe

  • Оптимизаторы, горите в аду!

    Ой, нет, слишком лёгкое наказание для них. Пусть лучше полечатся в оптимизированных лечебных учреждениях в глубинке. Уж не знаю, правда ли, или у…

  • Бог троицу любит?

    Мало того, что по-прежнему потряхивает и мороз 40 градусов, так на сегодня ещё и магнитной бурей грозятся. Природушка, ты очумела? Мне сегодня ещё в…

  • Афтершок на афтершоке сидит, афтершоком погоняет

    Земелька, тебе самой не надоело, а? На российско-монгольской границе зарегистрировано 97 афтершоков, а нас покачивает. Вчера легла спать, а ложе моё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments