julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Categories:

Станки-станочки

"Бу-бух, ба-бах" - так работает "пневмонический" станок. Вот что значит сидеть в одном кабинете с помощником директора по... всякой бяке. Сейчас она расспрашивает техперсонал о "негативке" - негативном влиянии всяких станков и прочего оборудования на окружающую среду. Сегодня пришёл один из флотских - корабли ведь тоже поддерживать надо. И рассказывает он о подотчётном ему оборудовании - что и как. Я столько нового про станки узнала! Только как выйду из кабинета, так всё и забуду, мне же про это переводить не приходится! И, похоже, мой неполный рабочий день закончится раньше, чем они закончат со станками и прочим.
Tags: на работе
Subscribe

Posts from This Journal “на работе” Tag

  • Что угодно для души? Все подарки хороши!

    Чай, кофе, шампанское или подарочный сертификат от "Л'Этуаль"? Но подарочный сертификат от "Л'Этуаль" подарила администрация, так что сузила круг…

  • Ещё порция покоя

    Удалёнка продолжается. Врио губернатора продлил масочный режим по 28-е включительно. Далее в постановлении упоминаются лишь люди 65+, а я 65-. На…

  • Поррррядок! Никаких истеррик!

    "Приглашение оформляется 20 рабочих дней", - втолковывала инспектор какой-то невменяемой дамочке. Судя по словам инспектора, эта дамочка всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments