julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Домашние дела вместо собрания

Гречка готова, овощи и зелень для будущего подлива нарезаны, фарш пока не оттаял. А полотенца машинка стирает. Хотела сегодня пойти на одно полезное мероприятие, а с утра сопли. Высунула нос в аптеку и магазин поблизости, без этого никак нельзя было. Завтра ехать надо кое-куда, 2 ночи вне Иркутска проведу, во вторник буду дома, если ничего непредвиденного не случится. Так что таблеточками запаслась. 15-го премьера "Преступления Грин-де-Вальда", но если на неё дочь и без меня может сходить (или с мужем, если сеанс вечерний), а я потом онлайн поймаю, то 22-е число для меня святое - в этот день очередная викторина по поттериане, а мы с дочкой - команда. Там минимум двое должно быть. Так что мне только подлив приготовить осталось да полотенца развесить. Может, обнаружу что-то требующее особого режима стирки, тоже запущу. Надела намордник и радуюсь что убрала квартиру и оплатила коммуналку вчера.
Tags: дела хозяйские
Subscribe

Posts from This Journal “дела хозяйские” Tag

  • Завтрак для мужа

    "Амарант, яйцо", - значилось в смске от мужа. Он ещё вчера хотел меня попросить сварить ему всё это, но забыл. А я рано встала, принялась смахивать…

  • Флаг на сковородке

    Оранжевая морковь, белый лук, зелёный перец - не то индийский, не то ирландский флаг. Нет, полосками я это не выкладывала, а просто смешала. Всё…

  • Зачем мне рис

    Китайцы (научные партнёры мужа) приходили к нам домой дважды. В доковидную эпоху, само собой. Увидев, что я проверяю запасы риса, дочь спросила, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments