julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Category:

Явятся, не запылятся!

Дочь ликует: её любимая группа "Skillet" намылилась в турне по России. Они и раньше приезжали, но не к нам. А теперь вот устроят турне с востока на запад и через 5 месяцев почтят своим присутствием любимый Иркутск - середину земли. Концерт 11 апреля, а билеты начали продавать уже вчера. Открыла дочь план зала в "Труде" (для неиркутян - так называется наш дворец спорта), посмотрела цены. В фан-зоне билеты аж по 2800 рублей. Но муж согласился оплатить ей место в фан-зоне. Тык-пык по клавишам - и вот уже оплата принята, прилетел электронный билет. Дочь его пересохранила и распечатала. Вроде бы ещё 2 подруги с ней пойдут, а уж после концерта их встретим.
Tags: для души
Subscribe

Posts from This Journal “для души” Tag

  • Мироздание не зря предупреждало

    Индейцы, как и все остальные народы, сложили множество легенд и сказок. Одна из них - о богатыре Гайавате. У меня в детстве был диафильм "Песнь о…

  • Героиня дефиле

    Аннушка - прошу любить и жаловать! Так случилось, что я недели 3 назад жарила рыбу, налила в сковороду масло и переборщила. Моя реакция -…

  • Скок-скок, я кенгуру!

    Из 15 задач правильно решила 10. Но 15-е задание даже не задача, там скорее историю надо было знать. Народу пришло - раз-два и обчёлся. Дали…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments