julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Потратила остатки гонорара за халтурку

Четвёртую зиму сапожки служить не захотели. Сегодня один сказал: "Кря, хозяйка!" Сейчас сезон, зимняя обувь стоит заоблачно. Куда в таком случае переться? Козе понятно, в дешёвый гипермаркет шмотья. Отыскала таки сапожки. Хотя бы на эту зиму, а если повезёт, так и больше. И что сейчас с размерами? Обычно зимнюю обувь покупаю 39-го размера - с поправкой на толстые рейтузы и носки. 39-го размера была всего одна пара, и те замшевые. Померила 40-й - верх жмёт. Плюнула, 41-й взяла. Колодка - самое то, наверху немного свободно, но не сваливается же! Ых! А я хотела приберечь денежки на текучку. Аванс я, как ни странно, получила, посмотрим, сколько в получку бросят.
Tags: печалька
Subscribe

Posts from This Journal “печалька” Tag

  • Там - быстро, тут - тормознуто

    Дома 2ГИС обновилась шустро, пожалуй, даже, быстрее, чем всегда. Стала на работе обновлять - одна загрузка больше часа продолжалась. Обработка и…

  • Опять всё новое

    Вторник, я забыла, что отдел виз и приглашений по вторникам и четвергам с 11.00, больше года там не была. Припёрлась в 10-м часу, само-то управление…

  • Обновила, а толку?

    Кое-какие каналы всё же дублируются. Ну ладно, если один канал - просто, а другой - HD, а ещё есть HD+4. Но зачем одинаковые каналы на разные кнопки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments