julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Пополнение запасов

Теперь необязательно таскаться за мясными и рыбными продуктами на Центральный рынок - в нашем районе появился торговый центр, где всё это в широком ассортименте. Вот и я сегодня подкупила куриных грудок. Правда, в первый рабочий день наступившего года в некоторых павильонах товара мало. И кукурузного масла я там не обнаружила. Так что пришлось не полениться пройти несколько шагов до старого доброго Свердловского рынка, там я и купила масло. А в павильоне, где я покупала грудки, в витрине лежал сервелат Ангарского мясокомбината. Читаю: сервелат "Осенний" - на оболочке нарисованы кленовые листья. На другой палке читаю: сервелат "Детский", на оболочке нарисован трёхколёсный велосипед. Чего только в наше время в витринах не увидишь!
Tags: дела хозяйские, ням-ням
Subscribe

  • В одной варежке, но в двух ботинках

    Губерниев заключил пари, что если наша сборная не попадёт на пьедестал почёта в течение 30 гонок, он съест свою варежку. Съел как миленький. Потом…

  • Отмена за отменой

    Коронавирус везде насвинячил, Канада - не исключение. Отменили ЧМ по фигурному катанию. ЧМ по хоккею среди женщин - тоже, но что нам с дочерью в этом…

  • ЧЧК-20, КП мужчин

    Японцы слывут потомками переселенцев из Кореи, так что сходство корейской речи с японской неудивительно. По крайней мере по общему звучанию. ЧЧК…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments