julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Categories:

Ы - ыкономия

Девятьсот девяносто восемь рублей с моей карточки не улетели - в универсаме свет вырубили. Покупки были уложены в пакет, мне предложили пойти домой, оставив пакет, а потом вернуться и рассчитаться. Пардон, я живу на горе, не для моего возраста и здоровья такие мотания. Попросила кассира и охранника разложить товар обратно, а я в другой магаз пойду. Банкомат в соседнем здании, там свет был. Да, деньги с карточки не ушли. Пошла в дискаунтер, купила не всё либо что-то иное, на пятихатку меньше потратила. Но зря ничего не бывает. Может быть, именно эти упаковки блинов и наггетсов, эта пачка чая и этот кусок сыра скрывали в себе что-то, что могло повредить мне и моей семье? В дискаунтере наггетсов не было, купила колбасы и пожарила. Блины и сыр другие купила, чай брать не стала. Завтра на рынке в спецпавильоне куплю.
Tags: курьёз
Subscribe

Posts from This Journal “курьёз” Tag

  • Нож-паркурщик

    На столе была лужица, взяла тряпку, чтобы её вытереть, задела лежавший на столе нож. Он отлетел в сторону, но не упал на пол в узкое пространство…

  • julia519973, Вы волнуете сердца читателей

    Я волную сердца читателей! Да ну? Своим дурацким-то дыбром? А каким был 2020-ый год для вашего блога?! Получите вашу карточку с итогами…

  • За соус взялись!

    Соевый соус "Чим-чим" исчез из продажи. Другие марки есть, но муж именно такой просил. Гречка и туалетная бумага есть, а соевого соуса "Чим-чим" нет!…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment