julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Category:

Обумшись

Матпомощь выдали на следующий день после подачи заявления. Реактивно - в прошлом году я тоже получила её быстро, но через неделю после подачи заявления. Вчера получила - сегодня опять навестила дешёвый шмоточный гипермаркет. Демисезонных сапог там завались, но мне далеко не всё годится. Высокие каблуки, тем паче шпильки - не для меня, замшевую обувь не покупаю. Среди оставшихся кожаных на низком каблуке выбор невелик, ведь ещё надо, чтобы по размеру подходили. Причём примерила пару 39-го размера - болтается. А пара 40-го размера - вполне себе. В колодке свободно, можно надевать на толстые колготки или тонкие колготки+тонкие носки. И даже не всю матпомощь спустила - 101 рубль остался.
Tags: вещички
Subscribe

Posts from This Journal “вещички” Tag

  • Актуальны и многоразовы

    Авоськи - совсем как те, с которыми в советское время в магазины ходили. Зашла на рынок за овощами и фруктами, а они помимо пластиковых пакетов к…

  • Типа волшебница

    "Бронзовые" туфельки приглянулись мне больше других, да и подошли, вот и купила я их в прошлом году взамен износившихся. Лето проносила, а вот и…

  • Поймала под конец сезона

    "Меркурий" не Греция, но в нём есть всё. Обувной магазин - так всякая обувь и есть. Мои демисезонные сапоги из дешёвого шмоточного гипермаркета…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments