julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Category:

Мужа угостили

"Народный закусон" - умело замаскированные конфеты. Был муж в гостях, ему подарочки дали (угощение). Он вернулся, когда я уже спать легла (я, как правило, в 9 ложусь), утром открываю холодильник - а там закруглённо-прямоугольная коробочка со шпротами. Дочь сказала, что это на самом деле конфеты. И правда, на донышке было написано "Конфеты "Народный закусон"". Долго мы эту коробочку не вскрывали, а сегодня муж решил, что вот как поест рыбки... Когнитивный диссонанс получился. Сняли мы с ним обёртки с конфеток. Очень вкусный шоколад, конфетки не полые, в форме рыбок.
конфеты Народный закусон
Tags: ням-ням
Subscribe

Posts from This Journal “ням-ням” Tag

  • Новые "Наполеоны"

    "Наполеон" я не очень жалую, а муж любит. Однако "Наполеон" с черникой вполне себе вкусненький. Надеюсь, что и с вишней тоже. Как съедим, куплю…

  • Кому зазнобушку к чаю?

    Печенье "Зазноба" - качество фотки не очень, изделие под целлофаном, фотала перед вскрытием. Дочь, увидев, это, спросила, что за упоровшийся…

  • ЗОЖный обед

    Отварила на этот раз бурый рис. Удобно, что его можно сразу варить, а то красный надо замачивать на полчаса, а чёрный - вообще на несколько часов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments