julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Category:

Мужа угостили

"Народный закусон" - умело замаскированные конфеты. Был муж в гостях, ему подарочки дали (угощение). Он вернулся, когда я уже спать легла (я, как правило, в 9 ложусь), утром открываю холодильник - а там закруглённо-прямоугольная коробочка со шпротами. Дочь сказала, что это на самом деле конфеты. И правда, на донышке было написано "Конфеты "Народный закусон"". Долго мы эту коробочку не вскрывали, а сегодня муж решил, что вот как поест рыбки... Когнитивный диссонанс получился. Сняли мы с ним обёртки с конфеток. Очень вкусный шоколад, конфетки не полые, в форме рыбок.
конфеты Народный закусон
Tags: ням-ням
Subscribe

Posts from This Journal “ням-ням” Tag

  • Никто голодным не останется

    Яйца и яблоки - это человеческой части семьи. Ягнёнок в желе - это котикам, очередная пачка "мокрого" корма (это от "Феликса"). Семьдесят второй…

  • Набег на гипермаркет

    Йогурты и творожки не смотрела, да и вряд ли новые вкусы появились. Сосредоточилась на нужных покупках для дома и для грядущего похода мужа, купила…

  • Затарилась на рынке

    "Гала" - красно-жёлтые яблочки, "Грин" - зелёные. Цена же у них одна - 160 р./кг. Лук в том павильоне интересно продаётся: тот, что в самом павильоне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments