julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Category:

Конфеточки

Яблоко, малина и лимон - три вкуса в одной упаковке. Это карамель с соком внутри. Вкусная, правда твёрдая. Надо пососать немного, потом она мягкой становится. А ещё я купила конфеты "12 подвигов Геракла". Это шоколадные с разными вкусами. Мне попалась с кокосовым кремом. Не повезло. Хотя... как посмотреть! Это, как ни верти, не драже от Берти Ботт со вкусом ушной серы или чего-нибудь похуже.

Шестьдесят второй алфавитный круг завершён, и френды знают, что я не пропустила буквы Б, В и Ш. А ещё мне удалось запостить на Ь. Да, на Ё и Й посты есть, пусть лишь изредка, как-то на Ъ запостила, потом попалась картинка с Ы, теперь вот Ь использовала. Жизнь прожита не зря!
Tags: ням-ням
Subscribe

Posts from This Journal “ням-ням” Tag

  • Новые "Наполеоны"

    "Наполеон" я не очень жалую, а муж любит. Однако "Наполеон" с черникой вполне себе вкусненький. Надеюсь, что и с вишней тоже. Как съедим, куплю…

  • Кому зазнобушку к чаю?

    Печенье "Зазноба" - качество фотки не очень, изделие под целлофаном, фотала перед вскрытием. Дочь, увидев, это, спросила, что за упоровшийся…

  • ЗОЖный обед

    Отварила на этот раз бурый рис. Удобно, что его можно сразу варить, а то красный надо замачивать на полчаса, а чёрный - вообще на несколько часов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments