julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Category:

ЧМ, КП женщин

Елена Радионова сама недавно выступала на соревнованиях, а теперь вот комментатору помогает. Итак, что интересного? Была там литовка Эльжбета Кропа. Радионова упорно называла её Элизабет. Ну да, 3 гласных звука кряду - попробуй произнеси! Фигуристка из Гонконга по совместительству модель, и в кино успела сняться. Интересная фигура - Изадора Уильямс, она 24-я, так что за произвольную зацепилась. Бразильянка, тренирует же её известный в прошлом танцевальный дуэт из Азербайджана Игорь Луканин и Кристин Фрэзер-Луканин. Ну да, американка за Азербайджан выступала! А австралийскую фигуристку тренирует Тиффани Чин, выступавшая за США в начале 80-х, когда я ещё в школе училась. В предпоследней разминке была некая Элизабет Турсынбаева - ну оооооочень казахское имя! Оказывается, мать назвала её в честь Элизабет Тейлор. Загитова всех порвала, послезавтра у женщин произвольная. Держим руками кулаки, а пальцы ног - крестиком за наших! Я вот уже научилась скрещивать пальцы ног.
Tags: спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Итоги ЧМ в Стокгольме

    Без медалей только мужики. У спортивных пар - золото и бронза, у женщин все медали наши, танцоры тоже золотишко поймали. У других наших дела похуже -…

  • Ай да девчата!

    Анна Щербакова, Елизавета Тухтамышева и Александра Трусова - мо-лод-цы!

  • В одной варежке, но в двух ботинках

    Губерниев заключил пари, что если наша сборная не попадёт на пьедестал почёта в течение 30 гонок, он съест свою варежку. Съел как миленький. Потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments