julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Categories:

Половина ЧМ позади

Женщины вслед за парами отстрелялись. Загитова порвала всех, как Тузик грелку, Медведева постепенно приходит в себя, свидетельство тому - её бронзовая медаль, а вклинилась между ними... Турсынбаева с чистым четверным сальховом. Интересное наблюдение, когда они на пьедестал встали: Загитова в чёрном верхе и красном низе, Турсынбаева - в красном платьице, Медведева - в чёрном. Идеально. Вот японцы небось рыдают! Они хозяева чемпионата, в фигурном катании - просто звери, а вот тут - пожалуйста:
Тра-ля-ля, тра-ля-ля,
Япония без медалЯ.
Хотя не будем казать "гоп". Завтра произвольный танец и произвольная мужчин. Наш дебютант Лазукин со своим одиннадцатым местом после короткой молодец. Но что творят эти паразиты Коляда и Самарин! Да, Ханю им в любом случае не перекатать, но какой позорище был вчера! Ой, позорище! Ритм-танец я не смотрела, посему сказать мне на этот счёт нечего.
Tags: спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Итоги ЧМ в Стокгольме

    Без медалей только мужики. У спортивных пар - золото и бронза, у женщин все медали наши, танцоры тоже золотишко поймали. У других наших дела похуже -…

  • Ай да девчата!

    Анна Щербакова, Елизавета Тухтамышева и Александра Трусова - мо-лод-цы!

  • В одной варежке, но в двух ботинках

    Губерниев заключил пари, что если наша сборная не попадёт на пьедестал почёта в течение 30 гонок, он съест свою варежку. Съел как миленький. Потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment