julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Ребёнку вкусного захотелось :)

Эклеры, "наполеоны", трубочки, черёмуховые и медовые пирожные, пирожки с разными начинками, пиццы, чебуреки, расстегаи - это всё в одной витрине. Елси бы дочке ничего не приглянулось, посмотрели бы на другие - с шоколадками, конфетками, жевательным мармеладом, творожками, йогуртами. Она определилась быстро - пирожок с яйцом. Продавщица спросила, нужно ли греть. Я ответила что нет - дома небось микроволновка есть. Мужичок, которого обслуживала другая продавщица, пробормотал: "Дома погреют". Ой какой догадливы-ы-ы-ый... Вумный, как вомуль, только вотруби не ест, гы!
Tags: ням-ням
Subscribe

  • А он и рад!

    Хурма возглавляла список фруктов, молочки и ещё кое-чего. Я приметила, что кое-какая молочка кончается, да и яблок не мешало купить. Зашла…

  • Обедец

    Три кастрюли - большая, средняя и маленькая, набор, служащий мне верой и правдой уже 20 лет. Муж попросил сварить ему компот из сухофруктов - по…

  • Вот и познакомились

    Заказала в "Воде Байкала" очередную бутыль воды. Пока на удалёнке сидела, заказывала по телефону, а муж им деньги заносил, либо, если было без сдачи,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments