julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Ребёнку вкусного захотелось :)

Эклеры, "наполеоны", трубочки, черёмуховые и медовые пирожные, пирожки с разными начинками, пиццы, чебуреки, расстегаи - это всё в одной витрине. Елси бы дочке ничего не приглянулось, посмотрели бы на другие - с шоколадками, конфетками, жевательным мармеладом, творожками, йогуртами. Она определилась быстро - пирожок с яйцом. Продавщица спросила, нужно ли греть. Я ответила что нет - дома небось микроволновка есть. Мужичок, которого обслуживала другая продавщица, пробормотал: "Дома погреют". Ой какой догадливы-ы-ы-ый... Вумный, как вомуль, только вотруби не ест, гы!
Tags: ням-ням
Subscribe

  • Завтрак для мужа

    "Амарант, яйцо", - значилось в смске от мужа. Он ещё вчера хотел меня попросить сварить ему всё это, но забыл. А я рано встала, принялась смахивать…

  • Флаг на сковородке

    Оранжевая морковь, белый лук, зелёный перец - не то индийский, не то ирландский флаг. Нет, полосками я это не выкладывала, а просто смешала. Всё…

  • Зачем мне рис

    Китайцы (научные партнёры мужа) приходили к нам домой дважды. В доковидную эпоху, само собой. Увидев, что я проверяю запасы риса, дочь спросила, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments