julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Первые неруси наклюнулись

Японцы приглашение просят. Они в прошлом году были, паспорта у них те же, можно взять старые анкеты и просто поменять даты визита. Только одно но: они просто написали, что на 2 недели собрались, а даты не указали. Я написала профессору, что мне для заявки нужны хотя бы примерные сроки, а я в заявке "коридор" сделаю - в пределах 90 дней это не проблема. До сих пор не ответил, паразит. Ещё в ФМС телефоны не отвечают. Завтра съезжу туда и узнаю нужную мне инфу лично. Прямо из дома поеду, не забыть только на двери отдела бумажку повесить, что буду к обеду. Если сегодня сроки скинут - начну бумажки печатать.

UPD. Переться никуда не пришлось - я всё же дозвонилась до ФМС и выяснила всё по телефону.

Восьмой алфавитный круг завершён. Начала я его до католического Рождества, а замкнула после православного.
Tags: на работе
Subscribe

  • Опять отменили

    "Норвежцы точно не приедут, японцы точно не приедут", - сообщил мне геолог, который ведёт совместные проекты с теми и другими. В прошлом году они…

  • Надо же, признали!

    Извинился редактор перед авторами! Признал, что действительно британской орфографией руководствовался! Нааааадо же! Однако муж попросил меня ещё раз…

  • Ох уж эта корректура!

    Жёлтым выделила то, с чем однозначно не согласна, зелёным - то, в чём сомневаюсь. Муж с соавторами учли замечания редакторов и рецензентов, вычитка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments