julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Первые неруси наклюнулись

Японцы приглашение просят. Они в прошлом году были, паспорта у них те же, можно взять старые анкеты и просто поменять даты визита. Только одно но: они просто написали, что на 2 недели собрались, а даты не указали. Я написала профессору, что мне для заявки нужны хотя бы примерные сроки, а я в заявке "коридор" сделаю - в пределах 90 дней это не проблема. До сих пор не ответил, паразит. Ещё в ФМС телефоны не отвечают. Завтра съезжу туда и узнаю нужную мне инфу лично. Прямо из дома поеду, не забыть только на двери отдела бумажку повесить, что буду к обеду. Если сегодня сроки скинут - начну бумажки печатать.

UPD. Переться никуда не пришлось - я всё же дозвонилась до ФМС и выяснила всё по телефону.

Восьмой алфавитный круг завершён. Начала я его до католического Рождества, а замкнула после православного.
Tags: на работе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не полна коробочка, но полон рюкзачок

    "Спасибо за ожидание", - сказала кассир после традиционного "спасибо за покупку". Да, пришлось подождать, потому что когда подошла моя очередь, касса…

  • Сорнякам - бой, сорнякам - гёл!

    Ромашка теперь законодателям не угодила! Появилась новость, что дачников будут штрафовать за ромашки, мяту и одуванчики на участке, мол, это такие же…

  • Тоже в супчик

    Петрушка, укроп, шпинат, кинза, базилик (причём не зелёный, а красного сорта, а фактически - цвета свёклы) - раз они есть, любоваться ими, что ли? По…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments