julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Первые неруси наклюнулись

Японцы приглашение просят. Они в прошлом году были, паспорта у них те же, можно взять старые анкеты и просто поменять даты визита. Только одно но: они просто написали, что на 2 недели собрались, а даты не указали. Я написала профессору, что мне для заявки нужны хотя бы примерные сроки, а я в заявке "коридор" сделаю - в пределах 90 дней это не проблема. До сих пор не ответил, паразит. Ещё в ФМС телефоны не отвечают. Завтра съезжу туда и узнаю нужную мне инфу лично. Прямо из дома поеду, не забыть только на двери отдела бумажку повесить, что буду к обеду. Если сегодня сроки скинут - начну бумажки печатать.

UPD. Переться никуда не пришлось - я всё же дозвонилась до ФМС и выяснила всё по телефону.

Восьмой алфавитный круг завершён. Начала я его до католического Рождества, а замкнула после православного.
Tags: на работе
Subscribe

  • Обновила, а толку?

    Кое-какие каналы всё же дублируются. Ну ладно, если один канал - просто, а другой - HD, а ещё есть HD+4. Но зачем одинаковые каналы на разные кнопки,…

  • Слабенько, но ощущаю

    И такая дребедень вот уже который день. Нет, мне не звонил ни тюлень, ни олень, ни даже алень. Но покачивать продолжает. Вчера, может, и показалось,…

  • Типа открытое письмо

    Дорогая природушка! Ты потрясающая! Особая благодарность тебе за то, что ты потрясла нас, иркутян, не глубокой ночью, а утром, хоть и рано. Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments