julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Categories:

Они всюду... они рядом...

"Извините, ваша фамилия не такая-то?" - спросила пассажирка в автобусе. Не, моя фамилия от названной в астрономической единице не валялась. Я оказалась похожа на какую-то её знакомую. А 30 лет назад одна преподша говорила мне, что видела в "Бурде" фотку девушки ну очень похожей на меня. Нуачо? Я бледнолица и голубоглаза, до поседения была светло-русая, а до 11 лет - вообще белобрысая, чем не истинная арийка? И аминокислот всего 20, если только новые не открыли и не синтезировали, так что есть нановозможность быть похожим на кого-то, кто тебе не родня.
Tags: курьёз
Subscribe

Posts from This Journal “курьёз” Tag

  • У будильника тоже выходной?

    Будильник не сработал. Он у меня настроен на звонок в 6.30 с понедельника по пятницу. На время отпуска, больничного и новогодних каникул я эту опцию…

  • Ы - ыкономия

    Девятьсот девяносто восемь рублей с моей карточки не улетели - в универсаме свет вырубили. Покупки были уложены в пакет, мне предложили пойти домой,…

  • Янь+инь

    В автобусе на поручне детская перчатка висела, судя по бусинкам и яркому цвету - девчоночья. А потом я на тротуаре детскую перчатку видела, судя по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment