julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Без названия

Артист из погорелого театра мой муж, а не химик-аналитик! Было неясно, сможет он забрать дочь из школы или нет? Звонит в 3 часа - судя по гвалту в трубке, он уже в школе и там перемена. До дочки дозвониться, чтобы спускалась, не может - она поставила звонок в бесшумный режим. Подняться наверх тоже не может - бахилы с собой не взял. А ведь у него целая заначка бахил дома, сама видела! У меня тоже своя заначка бахил. Купить бахилы у гардеробщицы то ли влом, то ли денег с собой не взял. Заявил, что пошёл домой, пусть в продлёнке сидит. А я вынуждена нарушать трудовую дисциплину и сваливать пораньше - хорошо, что сейчас такая возможность есть. А мне ещё покупать кое-что.
Tags: печалька
Subscribe

  • Камлание vs покраска

    Центр беспокрасочных технологий называется "Shaman Auto". Ну да, зачем всякими красками дышать? Навести красоту и шаманы могут!

  • Уборочная страда

    Снег чистят, в самосвал грузят. Ну да, нападало нехило, да ещё на следующей неделе снегопад обещали. А по школьной спортплощадке мирно прогуливался…

  • Продолжаю обзор футболок

    "Хулиганка", - гласила надпись на футболке одной тётки. А потом навстречу попалась женщина с двумя маленькими мальчишками, скорее всего дошкольного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments