julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Categories:

Тебя убьют, а ты не воруй

Нескоро завершатся укладочные работы в нашем предместье, ибо утечка материала. Иду в магазин, часть плитки уже положена, остальная своего часа на поддонах ждёт. Одни поддоны запакованы в прозрачную ленту, другие уже распакованы. И стоит на парковке у школы среди прочих иномарка с открытым багажником, а тип гражданской наружности плитку по одной берёт (тяжёлая небось, каждую двумя руками) и в багажник складывает. Иду я дальше, а навстречу мне два гостя с юга. Один рулетку достал, что-то померил. Я и говорю ему: "Там, у школы, белая машина, мужик плитку берёт и в багажник складывает". "Щас я его убью!" - взъярился гость с юга и ускорил шаг. Когда обратно шла, той машины и след простыл.
Tags: улица
Subscribe

Posts from This Journal “улица” Tag

  • Рука Москвы, туда её растуда!

    Евгений Викторович, приглашаю Вас зимой с коньками в наше предместье. Будет где покататься, ибо уже и у нас кладут тротуарную плитку. В центре города…

  • Кому-то подарочек

    Розовые розы и белый шарик с надписью синими буквами "Ты супер!" - вот что несла женщина, шедшая мне навстречу. Час был ещё ранний, так что скорее…

  • Открыватель рта

    Фонограмма и в Африке фонограмма. Услышала на улице знакомую песню, вижу - стоит у микрофона мужик и поёт "Ноктюрн" (стихи Роберта Рождественского,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments