julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Category:

Свято время пусто не бывает

Отмена мероприятия, которое меня интересовало, обернулось некоторыми плюсами. Плюс номер раз. Я собиралась туда с работы, но предварительно планировала зайти в столовую и пообедать. В зоомагазин я попала бы уже вечером. И вот мне не понадобилось тратиться на столовую, и в зоомагазин я поехала с работы. Обедала же я дома. Послезавтра муж из экспедиции возвращается, много чего надо купить. Отсюда проистекает плюс номер два. Время есть - сходила на рынок за овощами и фруктами, завтра и послезавтра меньше покупать будет. Правда, вернувшись домой, я не обнаружила мешочка с помидорами. Видимо, оставила его там, где помидоры и прочие овощи набирала. Будем считать, что эти помидоры были не в коня, не надо было мне их покупать. Задолжала 4 рубля, завтра куплю другие помидоры (а я точно не подносила их продавцу, я помню, что в каком порядке я подавала и не обратила внимания на отсутствие помидоров) и долг заодно верну. На рынке же куплю хлеб и к чаю. Готовить тоже завтра буду, а уж в пятницу докуплю молочку и яйца.
Tags: дела хозяйские
Subscribe

Posts from This Journal “дела хозяйские” Tag

  • А он и рад!

    Хурма возглавляла список фруктов, молочки и ещё кое-чего. Я приметила, что кое-какая молочка кончается, да и яблок не мешало купить. Зашла…

  • Обедец

    Три кастрюли - большая, средняя и маленькая, набор, служащий мне верой и правдой уже 20 лет. Муж попросил сварить ему компот из сухофруктов - по…

  • Вот и познакомились

    Заказала в "Воде Байкала" очередную бутыль воды. Пока на удалёнке сидела, заказывала по телефону, а муж им деньги заносил, либо, если было без сдачи,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments