julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Category:

Хоть живодёров зови!

Швырнула пакет с мусором в бурьян, ибо шансы дойти до помойки невредимой были невелики. Едва вышла - меня заметила собака, потом другая (похожи, из одного помёта небось). Я подняла пакет чуть выше и пошла не оглядываясь, но поняла, что собаки идут за мной по пятам и отставать не собираются. У нас 2 года назад снесли негодный для проживания дом, за это время место, где он стоял, заросло бурьяном. Вот и кинула я туда пакет, а собаки - за ним. Несколько лет назад был похожий случай, у меня в пакете вообще мясные отходы были, так меня сопровождал конвой из пяти собак, одна пыталась пакет зубами ухватить. Я тогда крикнула "нате, жрите!" и швырнула пакет в кусты. Да, бегают по городу собаки с маркировкой о стерилизации, но это полумера. Необходим отлов, а то и истребление. Это как в анекдоте:
Фермеры стонали от волков, которые таскали овец. Представитель Гринписа сказал, что волков можно кастрировать, тогда они не будут размножаться и вымрут. Старый фермер сказал:
-Молодой человек из Гринписа, вы не поняли: волки наших овец не трахают, волки их едят.
Спросила председателя нашего ТСЖ, можно ли подать заявку в "Спецавтохозяйство". Нет, они больше этим не занимаются. Есть фирмы частные, но там расценки 5 тыр (не поняла только, 5 тыр за выезд или за каждую собаку), приезжают по коллективному заявлению жильцов. Узнать про эти фирмы можно через горячую линию мэра. Звонила я на эту горячую линию пару раз. По-моему, проще до Всевышнего дозвониться, дайте только номер! А псины шастают стаями по 5-8 штук. Иной раз выхожу из дома - на газоне парами или поодиночке сосредоточены - всего 5-6 штук, на помойке при этом 5 штук тусовалось. Угол улиц Кайской и Чайковского и улиц Грибоедова и Чернышевского - излюбленные "места сбора". Ещё и роща сосновая под боком. Там небось ступить нельзя, и за домашними-то собаками не убирают, что говорить о бродячих?
Сейчас собаколюбы набегут. Да-да, запасайтесь булыжниками и тухлыми яйцами и помидорами! Кстати, нашим приличным соседям, у которых есть собаки и которые обращаются со своими питомцами как надо (выгуливают на поводках) проблематично своих собак выгулять - тут же "бродяги" набегают.
Tags: гадство
Subscribe

Posts from This Journal “гадство” Tag

  • Опять не донесла

    Штук 6 или 7 псин за мной увязались и явно намылились взять в кольцо. Поняла, что до помойки целая не дойду и снова, как уже было однажды или дважды,…

  • Медицинские жадины-говядины

    Филиал "Доброго доктора" на Лермонтова скидку больше не предоставляет. Только в головной офис можно со скидочной карточкой соваться. А головной офис…

  • Оптимизаторы, горите в аду!

    Ой, нет, слишком лёгкое наказание для них. Пусть лучше полечатся в оптимизированных лечебных учреждениях в глубинке. Уж не знаю, правда ли, или у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments