julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Сапожок

Шестнадцать ниже нуля? Валенки и никаких гвоздей ныне и присно. Нет, не во веки веков, а пока не изношу свои зимние сапоги. Понесла я сапожок в мастерскую. С бегунком вопросов нет, а что до дырочки наверху, то замазать-то это дело можно, но в другом месте треснет. Ибо дерматин. А с учётом того, что сапожки из дешёвого шмоточного гипермаркета, назову вещь своим именем - дерьматин. Почему я купила такие дешёвые? Кому не лень, поищите мой пост от какого-то там декабря 18-го года, я как раз писала об этом. Мастер сказал, что эти сапоги нельзя носить ниже чем при -15. Учту. А то я обычно перелезаю в валенки начиная с -25. Так что даже если утром -16, а днём -2 - всё равно валенки. Свои 10-ю зиму ношу, ибо не каждый день у нас морозяки лютые. Так уж доношу. Предыдущие валенки 9 зим носила. Что до сапог, надеюсь, что хоть эту вторую зиму доэксплуатирую. Зимы-то этой - пол-января, февраль да март! Всего ничего!
Tags: вещички
Subscribe

Posts from This Journal “вещички” Tag

  • Типа волшебница

    "Бронзовые" туфельки приглянулись мне больше других, да и подошли, вот и купила я их в прошлом году взамен износившихся. Лето проносила, а вот и…

  • Поймала под конец сезона

    "Меркурий" не Греция, но в нём есть всё. Обувной магазин - так всякая обувь и есть. Мои демисезонные сапоги из дешёвого шмоточного гипермаркета…

  • Брелок на ранце

    Единорогов как только не изображают! В моей книжке "Храбрый портняжка" это был красный бык с рогом на лбу, и я в своё время удивилась, увидев в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments