julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Categories:

Старт ЧЕ-20, КП мужчин

Щелчок микрофона, шорох, голос Александра Гришина: "Может, ответите мне на вопрос по технике?" Пауза. Снова его голос: "Ну правильно, на фиг я кому-то нужен". ТВ не балует прямыми трансляциями в этом сезоне, на спортбоксе всё какое-то не такое (раньше я без труда находила линк для прямой или записанной трансляции). Потом дочь нашла какой-то портал, оттуда влезли на Первый канал (а в Иркутске никакой прямой трансляции). Правда, 11 человек уже успели выступить, потом всё шло без комментариев, потом прорезался Александр Гришин, которому помогали то Максим Траньков, то Елизавета Тухтамышева. Алексей Быченко (Израиль) и Михал Бржезина выступали в одной разминке. Бржезина участвует в ЧЕ 13-й раз подряд. Дочь заметила, что со стороны Бржезины было легкомысленно кататься в красной рубахе в одной разминке с фигуристом по фамилии Быченко. Бржезина заметно похудел - видимо, перестал пить пиво, которым так славится Чехия. С нашего Алиева непонятно за что сняли 7 баллов за технику. Вроде не лажал. Он стал вторым после Бржезины. Вывод: Бржезина подкупил судей, пива им преподнёс. Порадовал Денис Васильевс. Он, между прочим, готовить умеет. Только вот тренера своего не кормит - Ламбьель сдувшийся какой-то. В годы выступления в большом спорте таким не был. А сейчас на нём даже плащ болтается. Ему следовало научиться варить пиво - тогда и опередил бы Бржезину. А так он после короткой только пятый. Трансляция короткой пар будет глубокой ночью, тут я пас.
А ещё сегодня был день запоротых четверных тулупов. Ну да, в прошлом году сплошь аксели запарывали, а нынче - тулупы. Так по очереди все прыжки и запорют. В общем, в прошлом году был учреждён день запоротых акселей, а 22 января 2020 года - день запоротых четверных тулупов.
Tags: спорт, хи-хи
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Итоги ЧМ в Стокгольме

    Без медалей только мужики. У спортивных пар - золото и бронза, у женщин все медали наши, танцоры тоже золотишко поймали. У других наших дела похуже -…

  • Ай да девчата!

    Анна Щербакова, Елизавета Тухтамышева и Александра Трусова - мо-лод-цы!

  • В одной варежке, но в двух ботинках

    Губерниев заключил пари, что если наша сборная не попадёт на пьедестал почёта в течение 30 гонок, он съест свою варежку. Съел как миленький. Потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments