julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Бюрократы, туда их растуда...

Забрав платёжки, я понесла на подпись главбухше кое-какие бумажки. Хлопс! Не полностью исправила название нашей конторы. Хорошо, что комп - не пишущая машинка, в одном месте исправила, во все остальные скопипастила. У секретаря до сих пор нет новой печати, у главбухши только есть. Она и пропечатала мне все документы. Пошла в канцелярию за исходящими. Хорошая новость: она добилась, чтобы наш отдел, как в былые времена, сам регистрировал свою макулатуру. Дала мне номенклатуру, чтобы мы знали, какой бумажке какой шифр присуждать. Завтра повезу пачку документов. Вот почему нельзя подать всё это он-лайн, а?
Tags: гадство
Subscribe

  • Кошки в черно-белых тонах

    Филеас Фогг говорил: "Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья. Нельзя звену не придавать значенья". Да, за деревьями леса не вижу, зато насчёт деревьев…

  • Мое послание снеговиков

    Озорной ветер странствий, говорите? Правильно. Сегодня поеду отцовскую каморку проверю и абонентский ящик до кучи, завтра - подам заявки на…

  • Что обещает зима

    Честно говоря, не отказалась бы от денег и прочих благ. Ноябрь в наших краях зимний месяц, так что вовремя погадала. Неужто снова на полную ставку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments