julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Бюрократы, туда их растуда...

Забрав платёжки, я понесла на подпись главбухше кое-какие бумажки. Хлопс! Не полностью исправила название нашей конторы. Хорошо, что комп - не пишущая машинка, в одном месте исправила, во все остальные скопипастила. У секретаря до сих пор нет новой печати, у главбухши только есть. Она и пропечатала мне все документы. Пошла в канцелярию за исходящими. Хорошая новость: она добилась, чтобы наш отдел, как в былые времена, сам регистрировал свою макулатуру. Дала мне номенклатуру, чтобы мы знали, какой бумажке какой шифр присуждать. Завтра повезу пачку документов. Вот почему нельзя подать всё это он-лайн, а?
Tags: гадство
Subscribe

  • Охота за книгой

    "Ловец во ржи" - так буквально переводится заглавие романа Сэлинджера, известного русскоязычным читателям как "Над пропастью во ржи". Дочери по…

  • Полынь-трава

    Экстракт полыни, говорят, от повидлы помогает. Типа учёные выяснили, что если заболел - можно принимать. Но именно если уже болеешь. Но я так…

  • В промежутке

    Какой-то глюк случился, свет пропал буквально на пару секунд. У нас случаются отключения энергии, бывают аварии, так и сидим без света. Но в этот раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments