julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Categories:

Сядь на диету, да не раздави её!

Шампунь "Низорал" и котам годится, но лучше таки специальный для животных использовать. У рыжика перхоть, вчера с мужем помыли его, но сегодня муж стаскал зверя в ближайшую ветклинику, благо она в нашем районе. Диагнозы - себорея и ожирение. Там при клинике и аптека, муж купил назначенное. И корм теперь нужен диетический. А ещё - строго следить, чтобы котики друг у друга не подъедали. А то любят они из чужих мисок есть. Второй-то кот в диетах не нуждается, сколько бы ни ел, всё худенький. Нет, глистов у него нет. У толстячка же нашего клеща заподозрили, соскоб взяли, тут же под микроскоп - не обнаружили. А вообще, как сказала ветеринар, зря помыли - к дерматологу надо приходить грязными.
Tags: зверьё моё и не моё
Subscribe

Posts from This Journal “зверьё моё и не моё” Tag

  • Маленький полосатый буржуй

    Рыба, курица, половина оливки - полосатика угостили на славу. А когда муж открыл банку с оливками, он пролил сок, который вытек ему на ногу. Так…

  • Шоколад для собак

    Животным тоже небось сладенького хочется. Правда, сладеньким это не назовёшь. Появился шоколад для собак - и тёмный, и белый, но сахара он не…

  • Водные процедуры

    Тазик небольшой, как раз чтобы выстирать небольшое полотенце. Мы им кота вытирали. У рыжего перхоть, вот и помыли его с лечебным шампунем.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments