julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Categories:

Сядь на диету, да не раздави её!

Шампунь "Низорал" и котам годится, но лучше таки специальный для животных использовать. У рыжика перхоть, вчера с мужем помыли его, но сегодня муж стаскал зверя в ближайшую ветклинику, благо она в нашем районе. Диагнозы - себорея и ожирение. Там при клинике и аптека, муж купил назначенное. И корм теперь нужен диетический. А ещё - строго следить, чтобы котики друг у друга не подъедали. А то любят они из чужих мисок есть. Второй-то кот в диетах не нуждается, сколько бы ни ел, всё худенький. Нет, глистов у него нет. У толстячка же нашего клеща заподозрили, соскоб взяли, тут же под микроскоп - не обнаружили. А вообще, как сказала ветеринар, зря помыли - к дерматологу надо приходить грязными.
Tags: зверьё моё и не моё
Subscribe

Posts from This Journal “зверьё моё и не моё” Tag

  • Кому последний приют, а кому кормовая база

    Съездили вчера с мужем в Байкальск, привели в порядок могилы его родителей. Они в одной ограде. На подножиях памятников стоят блюдца и хрустальные…

  • "Погоня"

    "Догоняем-догоняем-догоняем-догоняем! Нельзя туда, Арчи!" - кричала девчонка пёсику, который рвался с поводка. Она шла в компании женщины и двух…

  • Разлетались

    Щебет и крики стрижей доносятся в приоткрытое окно. Что-то не припомню, чтобы они оставались так долго - июль уже кончается. А может, так было и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments