julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Про продукты жёлтого цвета

Блины сети быстрого питания "Блинки" - объеденье. Вокруг "Фортуны" полно общепита всякого, но они сейчас только на вынос торгуют. А мы с мужем ездили туда-сюда, так что перекус не помешал бы. Он выбрал с лососем, я с жульеном. Дождались, когда приготовят, сели на лавочку. Разобрались. Закорючка на одной упаковке из фольги оказалась буквой Л. На второй упаковке красовалась буква Ж. Так что не перепутали.
Потом наши пути разошлись. Мне надо было купить лук и растительное масло. Оно разное бывает. Заметила масло "Аннинское". Это чтобы проливать, да? Но я другое купила, которое на 10 рублей дешевле стоило.
Без сопливых гололёд, что лук не жёлтый. Но лук он и есть лук, а вот блины и масло заслужили моего пристального внимания.
Tags: ням-ням
Subscribe

Posts from This Journal “ням-ням” Tag

  • Ц, но не цитрус

    Цыганка - это не только женщина, но и сорт яблок. А царским бывает не только трон или указ, но и хлеб. А перцы, бананы, зелёный лук и творог никак не…

  • Тоже в супчик

    Петрушка, укроп, шпинат, кинза, базилик (причём не зелёный, а красного сорта, а фактически - цвета свёклы) - раз они есть, любоваться ими, что ли? По…

  • Новые "Наполеоны"

    "Наполеон" я не очень жалую, а муж любит. Однако "Наполеон" с черникой вполне себе вкусненький. Надеюсь, что и с вишней тоже. Как съедим, куплю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments