julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Про продукты жёлтого цвета

Блины сети быстрого питания "Блинки" - объеденье. Вокруг "Фортуны" полно общепита всякого, но они сейчас только на вынос торгуют. А мы с мужем ездили туда-сюда, так что перекус не помешал бы. Он выбрал с лососем, я с жульеном. Дождались, когда приготовят, сели на лавочку. Разобрались. Закорючка на одной упаковке из фольги оказалась буквой Л. На второй упаковке красовалась буква Ж. Так что не перепутали.
Потом наши пути разошлись. Мне надо было купить лук и растительное масло. Оно разное бывает. Заметила масло "Аннинское". Это чтобы проливать, да? Но я другое купила, которое на 10 рублей дешевле стоило.
Без сопливых гололёд, что лук не жёлтый. Но лук он и есть лук, а вот блины и масло заслужили моего пристального внимания.
Tags: ням-ням
Subscribe

Posts from This Journal “ням-ням” Tag

  • Никто голодным не останется

    Яйца и яблоки - это человеческой части семьи. Ягнёнок в желе - это котикам, очередная пачка "мокрого" корма (это от "Феликса"). Семьдесят второй…

  • Набег на гипермаркет

    Йогурты и творожки не смотрела, да и вряд ли новые вкусы появились. Сосредоточилась на нужных покупках для дома и для грядущего похода мужа, купила…

  • Затарилась на рынке

    "Гала" - красно-жёлтые яблочки, "Грин" - зелёные. Цена же у них одна - 160 р./кг. Лук в том павильоне интересно продаётся: тот, что в самом павильоне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments