julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Category:

Надбавочка

Есть чаевые, а бывают ещё мороженные. Есть на свете один дядечка - настоящий пёс на сене: сам в самоизоляции не скучает и мне не даёт. В мае хорошо заработать дал. На этой неделе попросил ещё кое-что перевести. Я управилась за 2 дня и назвала сумму. Я всё на удалёнке, муж же на работу ходит. Пересёкся с заказчиком, забрал мои денежки. Вечером принёс и сказал, что тот округлил сумму в сторону увеличения. Сдача - на мороженое. Попросил, мол, мужа, мороженого мне купить. Муж заявил мне, что не станет покупать мороженое - лучше я сама себе что-нибудь куплю. Вотымано, как говорил Хрюн Моржов. Я деньги заработала, я ими и распоряжусь.
Tags: халтурка
Subscribe

Posts from This Journal “халтурка” Tag

  • Совмещение

    Методистом заделался. Я о постоянном клиенте. До сих пор он присылал мне на перевод описательные или прогнозирующие статьи. Та же, которую я…

  • Про водоросли

    Бентосные, планктонные, планктонно-бентосные... каких только диатомей в водоёмах нет! Наковыряли в Тункинской долине осадки из палеоозера и расписали…

  • Нумерация через пень-колоду

    Рисунки как-то странно пронумерованы. Со второго по пятый, а потом сразу седьмой и восьмой, а шестого нет. Но я исправлять не буду - вдруг так и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments