julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Categories:

Вызовут или не вызовут? Вот в чём вопрос!

Начальник позвонил. Определился его рабочий телефон - значит, с работы звонит. Хотя, возможно, у него так настроено, что когда он на рабочем месте, определяется рабочий номер, даже если он с мобилы звонил. Интересовался возрастом китаянки, которая к нам приезжала. В прошлом году он тоже об этом спрашивал, помнится, ответила ему, что 28. Значит, в этом ей уже 29. На всякий случай посмотрела её анкету - да, 29 ей исполнилось. В день 50-летия моего мужа. Тэк-с, а что я делала в тот день, когда она на свет появилась? Ну да, 21.03.91 - я простыла и на всякий случай написала на имя коллеги доверенность, чтобы получила за меня аванс.
Моё присутствие на работе, как я понимаю, пока не требуется. Иначе начальник велел бы мне выйти. Вот сестра моя, живущая в Москве и пахавшая на удалёнке, как рабыня на галерах (даже будучи в официальном отпуске, 3 дня из 7), на работу вышла. Ну не хочуууууу я на рабооооотуууууу!
Tags: ассорти
Subscribe

Posts from This Journal “ассорти” Tag

  • Фу, всего 3!

    Иркутск опять трясло, но на этот раз эпицентр был дальше, в соседней Бурятии. У нас было всего 3 балла, и то я узнала об этом из новостей. Не…

  • Волшебное дерево желаний.

    Утащила деревце себе. Желаний у меня вагон и маленькая тележка. Надеюсь, Мироздание разберётся, что мне действительно надо, а без чего обойдусь. Вот…

  • Разброс заданий

    Нарьян-Мар - на Крайнем Севере, Пьемонт и Тоскана поюжнее будут, Судан - тем более. А потом - чуть посевернее, по ЕврАзЭС прогуляемся. Очередное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment