julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Category:

Ещё порция покоя

Удалёнка продолжается. Врио губернатора продлил масочный режим по 28-е включительно. Далее в постановлении упоминаются лишь люди 65+, а я 65-. На прошлой неделе шеф звонил в кадры, велели удаляться дальше (тогда самоизоляция была частично продлена до 9-го). Но он ушёл в отпуск и наказал мне самой звонить и спрашивать. Кадровичка сказала, что она этот вопрос не решает, ибо она мне не начальник. Это отдано на откуп руководителям подразделений. Справляюсь ли я с заданиями удалённо? Да, справляюсь. Так что могу сидеть дальше. Шеф "выходит на работу" 31-го. Тогда снова к нему пристану. Нет, по работе не соскучилась. Нет, дома сидеть не надоело. И на транспорте экономлю. Вот уйдёт муж на работу, буду борщ варить.
Tags: на работе
Subscribe

Posts from This Journal “на работе” Tag

  • Опять отменили

    "Норвежцы точно не приедут, японцы точно не приедут", - сообщил мне геолог, который ведёт совместные проекты с теми и другими. В прошлом году они…

  • Надо же, признали!

    Извинился редактор перед авторами! Признал, что действительно британской орфографией руководствовался! Нааааадо же! Однако муж попросил меня ещё раз…

  • Ох уж эта корректура!

    Жёлтым выделила то, с чем однозначно не согласна, зелёным - то, в чём сомневаюсь. Муж с соавторами учли замечания редакторов и рецензентов, вычитка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments