julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Category:

Ещё порция покоя

Удалёнка продолжается. Врио губернатора продлил масочный режим по 28-е включительно. Далее в постановлении упоминаются лишь люди 65+, а я 65-. На прошлой неделе шеф звонил в кадры, велели удаляться дальше (тогда самоизоляция была частично продлена до 9-го). Но он ушёл в отпуск и наказал мне самой звонить и спрашивать. Кадровичка сказала, что она этот вопрос не решает, ибо она мне не начальник. Это отдано на откуп руководителям подразделений. Справляюсь ли я с заданиями удалённо? Да, справляюсь. Так что могу сидеть дальше. Шеф "выходит на работу" 31-го. Тогда снова к нему пристану. Нет, по работе не соскучилась. Нет, дома сидеть не надоело. И на транспорте экономлю. Вот уйдёт муж на работу, буду борщ варить.
Tags: на работе
Subscribe

Posts from This Journal “на работе” Tag

  • Поррррядок! Никаких истеррик!

    "Приглашение оформляется 20 рабочих дней", - втолковывала инспектор какой-то невменяемой дамочке. Судя по словам инспектора, эта дамочка всё…

  • Передача знаний перед отпуском

    У новой переводчицы ноутбук, так она прямо с ним ко мне и пришла. Перекинула с моей флешки то, во что я ткнула пальцем. Потом я стала рассказывать…

  • Перевод приложения к авансовому отчёту

    Летаете самолётами "Аэрофлота"? Срочно учите английский. Слетал один наш профессор по маршруту Иркутск-Москва-Иркутск, приобрёл электронный билет. По…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment