julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Categories:

Тряс-тряс

Делать природушке нечего - приспичило ей в 2 ночи земельку потрясти. Эпицентр в Култуке, у нас баллов 5 было, возможно, с десятыми. Первой моей мыслью было: "Как я сонная буду перевод исправлять?" Так ведь и не заснула, пришлось накачаться кофе, а потом я закончила исправление перевода, начатое вчера. Очередная статья мужа и его коллег. Муж в непонятках - почему его начальник не дал эту статью на перевод мне? Я бы справилась. Нет, заплатил 24 тыр за перевод и 70 тыр за продвижение статьи в престижный журнал. Но при переводе, выполненном подобным образом, любая редколлегия авторов навозом закидает. Правила и материлась. Этот переводчик обязан сжечь свой диплом и сожрать пепел от него в прямом эфире межгалактического телевидения и уйти на пенсию дворником, а чтобы возместить мне моральный ущерб, все, кто его знавал и знает, обязаны в течение 24 часов организовать мне рай земной, чтобы я пребывала в нём до своей сугубо естественной смерти (сколько бы лет я ни прожила - хоть 100, хоть 200) и зорко следить, чтобы ни один волосок не упал с моей головы без величайшей на то воли Мироздания.
Tags: гадство
Subscribe

Posts from This Journal “гадство” Tag

  • Оптимизаторы, горите в аду!

    Ой, нет, слишком лёгкое наказание для них. Пусть лучше полечатся в оптимизированных лечебных учреждениях в глубинке. Уж не знаю, правда ли, или у…

  • Бог троицу любит?

    Мало того, что по-прежнему потряхивает и мороз 40 градусов, так на сегодня ещё и магнитной бурей грозятся. Природушка, ты очумела? Мне сегодня ещё в…

  • Афтершок на афтершоке сидит, афтершоком погоняет

    Земелька, тебе самой не надоело, а? На российско-монгольской границе зарегистрировано 97 афтершоков, а нас покачивает. Вчера легла спать, а ложе моё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments