julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Categories:

Вот и познакомились

Заказала в "Воде Байкала" очередную бутыль воды. Пока на удалёнке сидела, заказывала по телефону, а муж им деньги заносил, либо, если было без сдачи, я дожидалась экспедитора и отдавала деньги ему. А потом я очередной раз звоню, прошу бутыль, называю фамилию мужа, а диспетчер спрашивает: "Это частное лицо?" Оказалось, новая сотрудница. Прежняя-то нашу семью уже 5 лет знает, с тех пор как их фирма у нас на работе помещение в аренду взяла. И тогда я прилежно каждый раз называла адрес. Но на этой неделе я прекратила удалённую работу, вышла очно, пришла заказывать воду лично и сразу же заплатила. Спросила, куда делась прежняя сотрудница - уволилась или в декрет ушла? Оказалось, уже и родила. Вот и сиди дома по полгода! Зато теперь с новым диспетчером познакомилась.
Tags: дела хозяйские
Subscribe

Posts from This Journal “дела хозяйские” Tag

  • Завтрак для мужа

    "Амарант, яйцо", - значилось в смске от мужа. Он ещё вчера хотел меня попросить сварить ему всё это, но забыл. А я рано встала, принялась смахивать…

  • Флаг на сковородке

    Оранжевая морковь, белый лук, зелёный перец - не то индийский, не то ирландский флаг. Нет, полосками я это не выкладывала, а просто смешала. Всё…

  • Зачем мне рис

    Китайцы (научные партнёры мужа) приходили к нам домой дважды. В доковидную эпоху, само собой. Увидев, что я проверяю запасы риса, дочь спросила, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments