julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Category:

Кулинарный сюрприз

Чем может заняться бывшая второклассница, когда родителей нет дома? Например, взять 6 зубочисток и наколоть на каждую по 2 виноградины, при этом ещё смотреть "Ералаш". Потом можно взять 3 куска хлеба (есть такой, нарезанным продаётся), отрезать сыра (ей уже разрешено брать нож), положить сыр на хлеб и сунуть в микроволновку. Мы с мужем поехали по разным местам - слишком разные цели у нас были. Я уехала позже, но вернулась раньше. Увидев на кухне тарелку с горячими бутербродами, я решила, что муж дома. Но тапки в коридоре говорили об обратном. Я решила, что он был, но снова уехал. Оказывается, нет: бутерброды сделала дочь. Она ещё хотела сделать морковный салат, да морковь натереть ей не под силу. Я перекрутила сей овощ на электромясорубке, а сахар и воду дочь добавила сама.


Tags: дочкины успехи
Subscribe

  • Камлание vs покраска

    Центр беспокрасочных технологий называется "Shaman Auto". Ну да, зачем всякими красками дышать? Навести красоту и шаманы могут!

  • Уборочная страда

    Снег чистят, в самосвал грузят. Ну да, нападало нехило, да ещё на следующей неделе снегопад обещали. А по школьной спортплощадке мирно прогуливался…

  • Продолжаю обзор футболок

    "Хулиганка", - гласила надпись на футболке одной тётки. А потом навстречу попалась женщина с двумя маленькими мальчишками, скорее всего дошкольного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments