julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Category:

ЗОЖный обед

Отварила на этот раз бурый рис. Удобно, что его можно сразу варить, а то красный надо замачивать на полчаса, а чёрный - вообще на несколько часов, лучше на ночь. Сварился рис - муж с рынка вернулся, кукурузу принёс. Попросил на пару сварить, так меньше заморочек с приготовлением. Выложила готовую кукурузу - у пароварки новая вахта (только воды в резервуар подлила): куриные грудки. Я их порубила кухонным топориком (почувствуй себя Макнейром), ёмкости смазала сливочным маслом (тут Аннушкой себя не почувствуешь - она же постное масло разлила). Удобно, когда две ёмкости с дырочками в доньях - ставишь одну на другую, весь продукт разом варится.
Tags: ням-ням
Subscribe

Posts from This Journal “ням-ням” Tag

  • Новые "Наполеоны"

    "Наполеон" я не очень жалую, а муж любит. Однако "Наполеон" с черникой вполне себе вкусненький. Надеюсь, что и с вишней тоже. Как съедим, куплю…

  • Кому зазнобушку к чаю?

    Печенье "Зазноба" - качество фотки не очень, изделие под целлофаном, фотала перед вскрытием. Дочь, увидев, это, спросила, что за упоровшийся…

  • Дела ягодные

    Чёрную смородину таки ухватила. Варенье из неё у моих домашних любимое. Муж попросил купить ещё 2, а лучше - 3 литра. Но я взяла всего 2, и так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments