julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Category:

ЗОЖный обед

Отварила на этот раз бурый рис. Удобно, что его можно сразу варить, а то красный надо замачивать на полчаса, а чёрный - вообще на несколько часов, лучше на ночь. Сварился рис - муж с рынка вернулся, кукурузу принёс. Попросил на пару сварить, так меньше заморочек с приготовлением. Выложила готовую кукурузу - у пароварки новая вахта (только воды в резервуар подлила): куриные грудки. Я их порубила кухонным топориком (почувствуй себя Макнейром), ёмкости смазала сливочным маслом (тут Аннушкой себя не почувствуешь - она же постное масло разлила). Удобно, когда две ёмкости с дырочками в доньях - ставишь одну на другую, весь продукт разом варится.
Tags: ням-ням
Subscribe

Posts from This Journal “ням-ням” Tag

  • Никто голодным не останется

    Яйца и яблоки - это человеческой части семьи. Ягнёнок в желе - это котикам, очередная пачка "мокрого" корма (это от "Феликса"). Семьдесят второй…

  • Набег на гипермаркет

    Йогурты и творожки не смотрела, да и вряд ли новые вкусы появились. Сосредоточилась на нужных покупках для дома и для грядущего похода мужа, купила…

  • Затарилась на рынке

    "Гала" - красно-жёлтые яблочки, "Грин" - зелёные. Цена же у них одна - 160 р./кг. Лук в том павильоне интересно продаётся: тот, что в самом павильоне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments