julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Category:

Никогда такого не было, и вот опять

Разбавленное молоко... давненько я с ним не сталкивалась! В былые времена наши доблестные иркутские продавцы немилосердно разбавляли разливное молоко водой, а развесную сметану - кефиром. Была история: пришёл мужик из магазина, а к банке со сметаной бумажка прилипла. Там было написано: "Наташа, сметану я разбавила". Поставила продавщица банку на записку, когда сметану наливала. Попадись эта записочка моей матери, она бы мигом в госторгинспекцию помчалась!
Это же молоко было куплено у частной торговки. Мы с мужем с недавних пор стали брать у неё и сливки, и молоко, и творог. Однако на этой неделе я купила молока, а оно, как муж сказал, разбавленным оказалось. Вот здрасьте! Казалось бы, заботься о качестве, чтобы у тебя брали. Нас она как клиентов потеряла.
Tags: гадство
Subscribe

Posts from This Journal “гадство” Tag

  • Опять не донесла

    Штук 6 или 7 псин за мной увязались и явно намылились взять в кольцо. Поняла, что до помойки целая не дойду и снова, как уже было однажды или дважды,…

  • Медицинские жадины-говядины

    Филиал "Доброго доктора" на Лермонтова скидку больше не предоставляет. Только в головной офис можно со скидочной карточкой соваться. А головной офис…

  • Оптимизаторы, горите в аду!

    Ой, нет, слишком лёгкое наказание для них. Пусть лучше полечатся в оптимизированных лечебных учреждениях в глубинке. Уж не знаю, правда ли, или у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments