julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Categories:

Звонок от манагера

Управленцы исполнителей контролируют сурово! В пятницу сдавала кровь в "Юнилаб", в Иркутске этих лабораторий целая сеть, я пошла в ближайшую, в пешей досягаемости. Сегодня мне позвонила менеджер по качеству этой сети и расспросила, как вела себя медсестра: поздоровалась ли, спросила ли, как я переношу подобные процедуры (забор крови из вены), спросила ли о самочувствии после процедуры, наказала ли снять пластырь через 15 минут и не нагружать руку, пожелала ли всего доброго. Я с чистой совестью ответила на все вопросы утвердительно. Правда, первой с медсестрой поздоровалась я, ибо по правилам этикета первым здоровается тот, кто входит в помещение. Я вошла, медсестра находилась там. Но я об этом менеджеру не сказала, нет! Ответила же медсестра на моё приветствие! Однако чесслово, если бы она не поздоровалась и не пожелала мне всего доброго, я бы ни капли не обиделась.
Tags: здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • "Лишние" нервы

    Удаление нерва - удовольствие ниже среднего. Муж побывал вчера у стоматолога, так оказалось, столько возни! Сначала удаление нерва, потом прочистка…

  • Оптимизаторы, горите в аду!

    Ой, нет, слишком лёгкое наказание для них. Пусть лучше полечатся в оптимизированных лечебных учреждениях в глубинке. Уж не знаю, правда ли, или у…

  • ЗОЖный мясомолпром

    Яйца от курицы, "которая по двору бегает", то есть, с фермерского подворья, молоко цельное, которое муж сам вскипятил, парная говядина, он её сварил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments