julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Category:

А он и рад!

Хурма возглавляла список фруктов, молочки и ещё кое-чего. Я приметила, что кое-какая молочка кончается, да и яблок не мешало купить. Зашла предупредить мужа, что отчаливаю на почту и рынок. А у него уже списочек готов! Причём яблоки, хурму и гранат посоветовал мне покупать в одном павильоне, а чернослив, фундук, финики и тыквенные семечки - в другом, сказал, в каких именно. Поднагрузилась... далеко не как верблюдица, но за сыром уже не заходила. Прихожу, а он спрашивает: "Уже вернулась?" Ну так не через Ново-Ленино ходила! Он сказал, что спохватился - мол, не уточнил, что ему нужно цельное молоко, деревенское. Ну так умнее паровоза небось - такое и взяла. Он его кипятит, потом сквашивает, кефир делает.
Tags: дела хозяйские
Subscribe

Posts from This Journal “дела хозяйские” Tag

  • Завтрак для мужа

    "Амарант, яйцо", - значилось в смске от мужа. Он ещё вчера хотел меня попросить сварить ему всё это, но забыл. А я рано встала, принялась смахивать…

  • Флаг на сковородке

    Оранжевая морковь, белый лук, зелёный перец - не то индийский, не то ирландский флаг. Нет, полосками я это не выкладывала, а просто смешала. Всё…

  • Зачем мне рис

    Китайцы (научные партнёры мужа) приходили к нам домой дважды. В доковидную эпоху, само собой. Увидев, что я проверяю запасы риса, дочь спросила, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments