julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Category:

А он и рад!

Хурма возглавляла список фруктов, молочки и ещё кое-чего. Я приметила, что кое-какая молочка кончается, да и яблок не мешало купить. Зашла предупредить мужа, что отчаливаю на почту и рынок. А у него уже списочек готов! Причём яблоки, хурму и гранат посоветовал мне покупать в одном павильоне, а чернослив, фундук, финики и тыквенные семечки - в другом, сказал, в каких именно. Поднагрузилась... далеко не как верблюдица, но за сыром уже не заходила. Прихожу, а он спрашивает: "Уже вернулась?" Ну так не через Ново-Ленино ходила! Он сказал, что спохватился - мол, не уточнил, что ему нужно цельное молоко, деревенское. Ну так умнее паровоза небось - такое и взяла. Он его кипятит, потом сквашивает, кефир делает.
Tags: дела хозяйские
Subscribe

Posts from This Journal “дела хозяйские” Tag

  • Обедец

    Три кастрюли - большая, средняя и маленькая, набор, служащий мне верой и правдой уже 20 лет. Муж попросил сварить ему компот из сухофруктов - по…

  • Вот и познакомились

    Заказала в "Воде Байкала" очередную бутыль воды. Пока на удалёнке сидела, заказывала по телефону, а муж им деньги заносил, либо, если было без сдачи,…

  • Всему своё место

    Брусок сливочного масла - в холодильник, 2 флакончика "Низорала" - в шкаф, квитанции об оплате коммуналки и капремонта - в коробку. Ничего где попало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments