julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Categories:

Шоколад для собак

Животным тоже небось сладенького хочется. Правда, сладеньким это не назовёшь. Появился шоколад для собак - и тёмный, и белый, но сахара он не содержит. Передо мной покупатель обсуждал такой шоколад с кассирами, они перечислили состав - никаких тебе усилителей вкуса и ароматизаторов. Когда пришла моя очередь, одна девушка стала обслуживать меня, а вторая решила купить такой шоколад и попробовать. В "человеческий" шоколад чего только не добавляют! Но я что-то не рвусь покупать такое. Во-вторых, у меня нет собаки, а во-первых, привыкла я уже к человеческому шоколаду. А продаётся сия новинка в зоомагазинах.
Tags: зверьё моё и не моё
Subscribe

Posts from This Journal “зверьё моё и не моё” Tag

  • Кому последний приют, а кому кормовая база

    Съездили вчера с мужем в Байкальск, привели в порядок могилы его родителей. Они в одной ограде. На подножиях памятников стоят блюдца и хрустальные…

  • "Погоня"

    "Догоняем-догоняем-догоняем-догоняем! Нельзя туда, Арчи!" - кричала девчонка пёсику, который рвался с поводка. Она шла в компании женщины и двух…

  • Разлетались

    Щебет и крики стрижей доносятся в приоткрытое окно. Что-то не припомню, чтобы они оставались так долго - июль уже кончается. А может, так было и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments