julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Categories:

Шоколад для собак

Животным тоже небось сладенького хочется. Правда, сладеньким это не назовёшь. Появился шоколад для собак - и тёмный, и белый, но сахара он не содержит. Передо мной покупатель обсуждал такой шоколад с кассирами, они перечислили состав - никаких тебе усилителей вкуса и ароматизаторов. Когда пришла моя очередь, одна девушка стала обслуживать меня, а вторая решила купить такой шоколад и попробовать. В "человеческий" шоколад чего только не добавляют! Но я что-то не рвусь покупать такое. Во-вторых, у меня нет собаки, а во-первых, привыкла я уже к человеческому шоколаду. А продаётся сия новинка в зоомагазинах.
Tags: зверьё моё и не моё
Subscribe

Posts from This Journal “зверьё моё и не моё” Tag

  • Маленький полосатый буржуй

    Рыба, курица, половина оливки - полосатика угостили на славу. А когда муж открыл банку с оливками, он пролил сок, который вытек ему на ногу. Так…

  • Водные процедуры

    Тазик небольшой, как раз чтобы выстирать небольшое полотенце. Мы им кота вытирали. У рыжего перхоть, вот и помыли его с лечебным шампунем.…

  • Сядь на диету, да не раздави её!

    Шампунь "Низорал" и котам годится, но лучше таки специальный для животных использовать. У рыжика перхоть, вчера с мужем помыли его, но сегодня муж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments