julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Category:

Что угодно для души? Все подарки хороши!

Чай, кофе, шампанское или подарочный сертификат от "Л'Этуаль"? Но подарочный сертификат от "Л'Этуаль" подарила администрация, так что сузила круг выбора подарков от профкома. Шампанское мне на фиг сплющилось, остаются чай и кофе. Выбрала банку кофе, а "Бушидо" - это не баран начихал. Отнесла мужу. Но он уже давно покупает кофе в зёрнах, растворимый не пьёт. Поставил банку в шкафчик рядом ещё с одной. Я сказала, что банка его, пусть делает с ней, что хочет, например, отдаст кому-нибудь. Вот думаю, кому сплавить сертификат. Мне товары этой сети не нужны. Предложу дочери, откажется - есть ещё кое-кто на примете. Почему не взяла чай? Да, резоннее всего было бы выбрать чай, но он у них в больших пачках, как я такую домой попру? Мне ещё в магазин после работы надо. А к кофе ещё приложили молочную шоколадку. С клюквой и злаками. И это даже на мой субъективный вкус съедобно.
Tags: на работе
Subscribe

Posts from This Journal “на работе” Tag

  • Опять всё новое

    Вторник, я забыла, что отдел виз и приглашений по вторникам и четвергам с 11.00, больше года там не была. Припёрлась в 10-м часу, само-то управление…

  • Круги своя, мы идём!

    Японцы, которым не удалось приехать в прошлом году, опять прислали нам запрос. Позвонила в УВМ. Нет, не каждой стране у нас "рады", но японцев…

  • Ещё порция покоя

    Удалёнка продолжается. Врио губернатора продлил масочный режим по 28-е включительно. Далее в постановлении упоминаются лишь люди 65+, а я 65-. На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments