julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Categories:

Круги своя, мы идём!

Японцы, которым не удалось приехать в прошлом году, опять прислали нам запрос. Позвонила в УВМ. Нет, не каждой стране у нас "рады", но японцев приглашать - пожалуйста, какова бы ни была цель поездки. Правда, реквизиты у них поменялись. На сайте не нашла, в понедельник лично приеду и возьму реквизиты, чтобы правильно госпошлину перечислить. Сумма вроде бы та же. Отписала японцу, который запрос подал, чтобы уточнил, кто приедет - те, кого они в прошлом году заявляли или кто-то другой. Как за реквизитами поеду, так узнаю заодно, на чьё имя письма писать, а то в прошлом году какой-то врио начальника был. Может, он уже полноценный начальник, а может, кто-то другой.
Но одна "ласточка" у нас в институте уже появилась - вчера немец ненадолго нарисовался, отчёт для ФСБ о его приёме уже на подписи лежит. Потом куратору скину.

Семидесятый алфавитный круг завершён. И френды знают, что я не пропустила букву Э. А вот пост на Ю начинается с того же слова, что и в прошлом алфавитном круге.
Tags: на работе
Subscribe

Posts from This Journal “на работе” Tag

  • Опять всё новое

    Вторник, я забыла, что отдел виз и приглашений по вторникам и четвергам с 11.00, больше года там не была. Припёрлась в 10-м часу, само-то управление…

  • Что угодно для души? Все подарки хороши!

    Чай, кофе, шампанское или подарочный сертификат от "Л'Этуаль"? Но подарочный сертификат от "Л'Этуаль" подарила администрация, так что сузила круг…

  • Ещё порция покоя

    Удалёнка продолжается. Врио губернатора продлил масочный режим по 28-е включительно. Далее в постановлении упоминаются лишь люди 65+, а я 65-. На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments