julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Category:

Итоги ЧМ в Стокгольме

Без медалей только мужики. У спортивных пар - золото и бронза, у женщин все медали наши, танцоры тоже золотишко поймали. У других наших дела похуже - пятое и десятое места. У мужчин чемпион снова американец с еврейским именем и китайской фамилией - Натан Чен, как и в позапрошлом году, Ханю - бронзовый призёр, дочь сказала, что он, похоже, потихоньку выдыхается. Да, Ханю ворвался в мир фигурного катания ураганом, показал, каков он, вызвал заслуженное восхищение. Ему 26, вот и интересно: остановится ли он по своей воле, как Фернандес или будет кататься и после тридцатника, как Плющенко? Но что у наших? Коляда пятый, дебютант Семененко восьмой. 5+8=13. Счастливое число, эта сумма даёт нам право на максимальное представительство у мужчин на следующем ЧМ.
Tags: спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Ай да девчата!

    Анна Щербакова, Елизавета Тухтамышева и Александра Трусова - мо-лод-цы!

  • В одной варежке, но в двух ботинках

    Губерниев заключил пари, что если наша сборная не попадёт на пьедестал почёта в течение 30 гонок, он съест свою варежку. Съел как миленький. Потом…

  • Отмена за отменой

    Коронавирус везде насвинячил, Канада - не исключение. Отменили ЧМ по фигурному катанию. ЧМ по хоккею среди женщин - тоже, но что нам с дочерью в этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments