julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Category:

Опять всё новое

Вторник, я забыла, что отдел виз и приглашений по вторникам и четвергам с 11.00, больше года там не была. Припёрлась в 10-м часу, само-то управление в 9.00 открывается. И хорошо, что заметила на столе в вестибюле папку с образцами всяких документов. Все формы новые! И свежие, в конце прошлого года учреждены. Прилежно переписала номера законов. Но у меня были вопросы к инспектору. Дождалась, когда она принимать начнёт и расспросила её. Новый инспектор славная, обстоятельно ответила и велела звонить и спрашивать, если возникнут вопросы в процессе оформления документов. Формы же можно скачать из инета. Вот приду завтра на работу, найду все эти законы и почитаю, разберусь. А завтра японцы посовещаются, решат, что и как и напишут мне. А уж там и начну действовать. Внутренний голос говорит "не спеши". Не буду спешить, разберусь, доложу начальнику, что и как. Но вот делать кому-то нечего... ну да, во время пандемии, пока границы были закрыты, делать было нечего, вот и напридумывали новых форм и правил.
Tags: на работе, печалька
Subscribe

Posts from This Journal “печалька” Tag

  • Хрю-хрю-3

    Жарила чернику и умудрилась ухрюкать некоторые кухонные поверхности и прикид. В прошлом году обошлась без свинства, в этом году уже чернику покупала…

  • Тормозные россыпи

    Гугл Хром у меня дома кажет фигу, когда я хочу сыграть в песочек ( http://thisissand.com). Не желают его величество загружаться с виндой ХР. А на…

  • Реанимации не подлежит

    Стакан с водой остался холодным. Это муж пытался в старой микроволновке его разогреть. В своё время он почистил микроволновку с каким-то средством,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments