julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Category:

Не полна коробочка, но полон рюкзачок

"Спасибо за ожидание", - сказала кассир после традиционного "спасибо за покупку". Да, пришлось подождать, потому что когда подошла моя очередь, касса завыпендривалась, пришлось налаживать. Накупила я целую кучу, думала, что помимо рюкзака часть в пакете придётся нести. Нет, всё уместилось, но как я застёгивала рюкзак - это что-то с чем-то. В маршрутку я с таким не совалась, чтобы в узком проходе не корячиться, дождалась большого автобуса. Ну что ж, мой мир заботится обо мне и идёт мне навстречу. Смотритель меня спрятал в ТРК, потом на остановке. Возможно, на дорогах произошло нечто нехорошее, что могло коснуться и меня. Но пока чинили кассу, пока я застёгивала рюкзак, пока подходящий транспорт подошёл... вот и добралась без приключений вначале до своего района, затем до дома.
Tags: размышлизм
Subscribe

Posts from This Journal “размышлизм” Tag

  • Заглянуть бы туда!

    Три двери... почему я раньше их не замечала? Не первый раз в филармонии, не первый раз ужинаю перед концертом в буфете. Хотя, возможно, раньше, когда…

  • Такие разные новогодние сказки

    "Щелкунчик" или "Смешарики"? В чём контраст? В детстве мы смотрели новогоднюю сказку о Щелкунчике. Наши дети тоже смотрят новогоднюю сказку о…

  • Общество требует молодости... Эссе дня

    Не понимаю, кто, когда и зачем придумал, что женщина только тогда красива, когда выглядит моложе. Не Хорошо, а именно – моложе. Моложе стало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment