julia519973 (julia519973) wrote,
julia519973
julia519973

Category:

Хрю-хрю-3

Жарила чернику и умудрилась ухрюкать некоторые кухонные поверхности и прикид. В прошлом году обошлась без свинства, в этом году уже чернику покупала - чистенько нажарила, а сегодня - здрасьте. Если стол и плиту оттёрла просто хозгубкой, то подоконник, где у нас пребывают кухонные весы, на которых я взвешивала ягоду и сахар, пришлось оттирать с пемолюксом. Пол тоже отмывала, пришлось притащить ведёрко и тряпку. И благословен изобретатель "Ваниша"! С детства помню предупреждение: черника не отстирывается. Но будучи уже вполне зрелой тётенькой, я как-то испачкала одежду черникой и отстирала её с помощью "Ваниша". Намочила пятна, налила пятновыводитель - не проблема. С носками и халатом-то не проблема, а вот как быть с узким пояском при широком горлышке бутыли? Тупо окунула кончики пояса в бутыль. Вот, стирается. Я сегодня ещё красной смородины купила, но тупо вынесла её в лоджию. Черника нестойкая, поэтому разобралась с ней сразу, а смородина до завтра подождёт.
Tags: дела хозяйские, печалька
Subscribe

  • Запаслась!

    Цены в магазинах "38den" кусаются, но мне не жалко оставленной в одном из них половины аванса. По крайней мере мне было из чего выбирать, там много…

  • Обновки

    "Тёплый, как печка", - охарактеризовала продавщица костюм, который меня заинтересовал. С халтурки купила себе два костюмчика: потоньше (штаны и…

  • От цветочков к фламинго

    Ручек мне надарили - не удивлюсь, если до пенсии хватит. Так я их и складываю, пользуюсь ими периодически. Когда-то давно они в моей рабочей сумке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments